Театральная жизнь и олимп славы

КАЖЕТСЯ,
НАМ УЖЕ САМ  БОЖЕНЬКА  ШЕПЧЕТ.,
             - НИЧЕГО, НИЧЕГО.,
ТОТ КТО ТЕАТР ЛЮБИТ,
ТОМУ  И НЕНАВИДЕТЬ ЕГО..
                РАЗРЕШЕНО...

ХОТЯ ИТАК ЯСНО
ВСЁ, ЧТО ЕМУ
НЕ ПРЕДЛОЖАТ..,
ОН УРАЗУМЕЕТ..,
СХАВАЕТ...,
   ПЕРЕМЕЛЕТ-
ДА ЕЩЁ...И  АПЛОДИСМЕНТАМИ НАШИМИ
                ЗАКУСИТ,
ВОИСТИНУ.., ВОИСТИНУ,
РАЗНООБРАЗНЕЙШИМИ ЗНАКАМИ ОТЛИЧИЯ,
СТРАДАЮЩИХ
 КОМПЛЕКСОМ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ
                И МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ!


Рецензии