контрольная по Металлическим конструкциям

Материалы для висячих покрытий, анкерные устройства
(контрольная по «Металлическим конструкциям»)

Из всех наук одна меня тревожит
И заставляет верить, чувствовать, творить!
Богатства мира сохранит и преумножит
МК – великой мысли нить!

Несёт Земная сталь нагрузку непременно,
И вот в отчаянии тысячи умов:
Кому же поручить решить проблему?
МК! В МК не держат дураков!

Идут столетья, годы и минуты,
Но всё рассчитано до самых мелочей.
Идут солдаты, все в МК обуты,
Герои непридуманных ночей.

МК, как много в этом звуке!
Простите за невольный плагиат,
Но в мире  нету мне родней науки,
МК – я твой навеки раб!


Рецензии