Капают капли в голову

Капают капли в голову,
Сил нет противиться.
Твоё и моё поровну,
Где правда, где кривица.

Как разузнать невозможное,
Тленом покрытое вечное.
Памятью, словно наложницей,
Все потакаем беспечно мы.

Друг с другом в упрёках сражаемся,
И правые и виноватые,
В сужденьях своих не стесняемся,
Рождай фразы крылатые.


Рецензии