Ещё не поздно

Ещё не поздно, никогда не поздно
Влюбиться нам, не глядя на года.
Порой совсем не замечаешь возраст,
А значит, ты душою молода.

И снова возрождаются надежды,
К своей мечте на крыльях я лечу.
Себе купила модные одежды,
Опять мужчинам нравиться хочу.

Ведь осенью рассвет ни чуть не хуже,
Закат всё так же сказочно горит.
Ушли тревоги, мы бредем по лужам,
И сердце переполнено любви.


Рецензии