Самое главное так не наступит

Самое главное так не наступит,
Самого важного мы не дождемся.
Рыцарь отважный на перепутье,
Аист бумажный над нами вьётся.

Сделать шаг в сторону боязно очень,
Нам предназначена ровная трасса.
Лишь остановишься вдруг у обочины,
Сразу сомнут восторженной массой.

Осталось одно – на пределе возможностей,
Только вперёд, оставив всё в прошлом,
Не замечая ошибок и сложностей,
Переть напролом и вершить невозможное.

С лёгким укором приходит бессонница,
Смотрит в глаза седеющей юности.
Аист желаний в небо не просится.
Рыцарь мечтать перестал, образумился.


Рецензии