Любимая

Красота твоя.
В моих глазах,такая,
В ней нету края,
И с судьбой играя.
Нёс тебя я на руках.
Душа была ранима.
Это объяснимо,
С любовью связано сейчас.
Пусть простят потомки.,
И всякие подонки,
Что разлучали нас.
Уходит время золотое.
Ведшает кожа,на глазах.
Руки чуть слабея,
В коленках дрожь.
Старостью ты это назовёшь.


Рецензии