Ей

Прости за то – чего я сам не знаю,
В нашем дому как в песне расцветаю,
Так, словно, Херувим, своей молитвой,
Ты, понимаешь, что хитрить нельзя…
Как свет свети – как ангел бытия,
И слово мучает, как радость ото дня… -
Дойдут ли до, Христа, мои молитвы...


Рецензии