Притяжение

Сколько порою
В душе,
Словно море
Плещется.

И накрывает
Волною
С тобою.
Это ,наверное,волнуюсь я,
Хочу с тобой встретиться.

Это луна
Со своим притяженьем
Воду не может оставить в покое.
Но нужен покой
С таким напряженьем,
Огромный разряд
Там,где нас двое...

04.09.2016.


Рецензии