Морда не треснет?

За что "прессуете" ребят?
И держите в неволе?
Ведь, ни за что, сейчас, сидят,
Мамаев и Кокорин!
Они чиновникам, в кафе,
По морде надавали!
Чиновников и надо бить,
Чтоб, меньше, воровали!
Чиновников полно, в стране!
Таких ребят, едва ли!
Ребят, пора вам, отпускать,
Чтобы, в футбол, играли!
А вам, пора, всем рот закрыть!
Чтоб вы, не выступали!
Вы, лучше, бы своих сынков,
Поменьше прикрывали!
А Шмара ваша, - Как она?
Как ездила, - Так ездит!
Жируете вы "господа"!
Смотрите, - Морда треснет!


Рецензии