твой запах

Мои руки пахнут тобой
Вспоминаю все время тебя
Был как будто сосуд пустой
Ты наполнила смыслом меня
Я хочу для тебя быть
Я хочу тебя делать счастливой
Как же хочется снова жить
Даже день не помеха дождливый


Рецензии