Мне всегда хорошо

Мне всегда  хорошо
в моем маленьком мире
и не нужно и солнца
я лампу зажгу на столе
и тогда будет также светло
как чудесным сияющим утром
даже птицы слетятся к окну
и вовсю запоют
ну а если я печку свою затоплю
станет жарко как летом в июле
и смогу я тогда загорать
в своей комнате чудной
весь день
и мне в дверь будут нежно плескаться
зеленые волны
далекого южного моря
те которые сами придут
в мою очень простую
никому не заметную
новую жизнь.


Рецензии