Дом родной

Дом,родной,
Ты самый родимый,
Ты в сердце моём.
Ты неповторимый.

Ты тёплый,уютный,
Ты грел в холода,
Ты в люльке баюкал
И детства пора
С тобою вся рядом
За руку прошла.

Прости,мы все выросли,
Мы все разбежались.
А ты...ты остался...
Где детства пора...
Опавшие листья
Тоскуют всегда.

И тот круглый стол,
Где сидела семья,
Он тоже всё помнит,
Как выросла я...

Родные края
Вы всегда берегите,
За их теплоту
Благославите!

01.08.2016


Рецензии