Осень

Осень любовь утихает-

Становится желтой листвою

Как розы она завядает,

Уходит вместе с тобою.

За осенью будут морозы

Любовь не спасти нам тогда уж.

А помнишь весенние росы

Когда согласилась ты замуж.

Давай все плохое забудем,

Давай начнем все  сначала.

Я верю меня еще любишь

А как люблю я ты же знаешь!
 


Рецензии