Праздник нечисти

Говорят, хэллуин новый праздник?
Вакханалий древнее беснование
Бесы всякой разряженной масти
Выставляют напоказ камлание
Собирая в копилку для смерти
Люд тупой в смешной круговерти!
В этот день не досчитаются
Очень многих из разнаряженных
Почему люди дурью так маются
В тайниках своих душ загаженных?
Потому, что нет страха Божия
И всё по хрену, всё ништяк!
А душа вопит злом укокошенная
Это, знайте все, не пустяк!!!


Рецензии