Безразличие сердце сжигает...

Безразличие сердце сжигает,
Страшным пламенем чувства горят,
А любовь от него так страдает,
Превращается жизнь в жуткий ад.
Уж не хочется вдаль идти к цели,
Ведь убито сейчас всё внутри,
Грудь вздымается тут еле-еле,
Потухают и гаснут мечты...


Рецензии