Не забудь разлюбить меня утром

Не забудь разлюбить меня утром!
С первым вдохом нового дня.
Не пытайся воскресить чувства вечером,
Не сиди у слепого огня.
 
Не забудь разлюбить меня утром!
Имя моё на рассвете не повторяй.
Можешь пожаловаться о бытие своём трудном.
В прошлое не возвращайся, не ныряй.

Не забудь разлюбить меня утром!
Всё понимаю! Птица я не твоя!
Для тебя отражусь перламутром,
Растворюсь, одного оставив тебя...


Рецензии