18. 10. 2018. Теневые награды

У нас не хватает наград.
Забыты заслуженно люди.
И звёзды порою дают.
Звезду бюрократа забыли.

Добавить до кучи сюда.
Ещё ордена казнократам.
Чтоб видел народ на яву.
Кто Родину грабит нещадно.

Но есть на слуху ордена.
Медали которых не видно.
Названия скромные так.
Горбатый сутулый забытый.


Рецензии