Наш человек

 Наш человек устроен так
 Ему всегда чего-то надо
 И хочется земных нам благ
 От Бога та награда

Пока растешь Ты развиваясь
Впитаешь все чего дают
Потом несешь,еще стараясь
Вот так здесь на земле живут

 Сначала учим Мы букварь
 Потом на улице живем
 И как обычно,ныне,встарь
 Оттуда Мы свое берем

Сначала  первый Ваш окурок
И закружилась голова
Никто не скажет,что придурок
И в этом жизнь она права

 Потом купил Ты сигарет
 И вот уже стал взрослячок
 Из дома утащил конфет
 Отбил весь запах холодок

На месте время не стоит
Бежит вперед,старается
И хочешь новый Ты прикид
Хотя цена кусается

 Теперь подрос и хочешь водки
 Понять,что  расслабуха может
 Першит она у самой глотки
 Потом все подитожет

А дальше секс,девчонки
И так оно пошло
И рано думать о печенке
Такое вот оно

 А человеку предложили
 Пройти искус земных всех благ
 До нас они так тоже жили
 Знать по другому здесь никак 


Рецензии