***

Сколько выпито, сколько прожито, сколько пролито горьких слёз
Я с тобой и в огонь, и в воду, и даже к скоплениям звёзд.

На край света, куда угодно, в Антарктиду встречать рассвет.
Только есть небольшая проблема, тебя давно рядом нет.


Рецензии