Бессменным хороводом стрел

Бессменным хороводом стрел,
Стремясь запутать и увлечь,
Местами искрошившись, мел
Всё пишет по альбому встреч.

Непререкаемо гласит строка,
И предрекая твой удел,
Заглядывая сквозь века,
Ждет записей минувших дел.

В бессилье скованный тобой
За невозможностью речей,
Судьбою послан на убой
Под вдохновенный звон мечей.


Рецензии