Рано я к тебе уехал, Можно было опоздать

Рано я к тебе уехал,
Можно было опоздать.
Долго бы одна смеялась,
Поминая мою мать...

Я приехал очень рано,
Ты зевала на ходу...
На других мужчин смотрела,
Говорила,  - Сейчас уйду…-

Оглянулся на прохожих,
вытер потной кепкой лоб,
Я к тебе так торопился,
как последний остолоп.

До сих пор не знаю точно,
Меня любишь или нет?
На тебе сошёлся клином
Мой предпенсионный свет.

Снова будем долго спорить,
И бороться по ночам,
Утром похмеляться чаем,
И в поход опять к врачам.

Жизнь проходит, остановки,
Сердце бьётся, в перебой.
К вечеру опять скучаем,
И торопимся домой...

И к груди своей прижала,
И тоска в глазах твоих.
А давай любить сначала,
Жизнь за руки, на двоих?

Сколько лет меня ты ждала?
Посылала всех иных…
Я к тебе так долго ехал,
Знает память лишь, и стих…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 24.2018.2355
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118102502974
http://www.stihi.ru/2018/10/25/2974


Рецензии