Осенняя зарисовка

ОСЕННЯЯ ЗАРИСОВКА

Желтеет в зарослях трава,
И тёплый дождь пронзает сено,
Краснеет на ветвях листва,
Всё на планете, в жизни тленно.

Тускнеет солнышка наряд,
И ночи словно в сказке блекнут,
Блуждает комарной отряд,
И мухи в бегстве сонно слепнут.
24.10.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Варианты слов:
комарной, комаров; кружится, клубится, блуждает.


Рецензии
Отзыв на стихи "ОСЕННЯЯ ЗАРИСОВКА" (ВКонтакт):
1. Александр Томашевский
👍 Стихотворение хорошее.

Галина Жолонковская   25.10.2018 12:44     Заявить о нарушении