Небосвод!

   Есть небосвод и первый луч,
   Рассевает тьму...
   Природа пробудилась ото сна...
   И ты проснулся вдруг!

   Я слышу воркованье птиц,
   Которые вещают о любви,
   Кричат,что новый день пришел,
   Чтоб улыбнулись мы!
 
   И я с восторженной душой
   Несусь на встречу дню...
   Мечтаю,пусть всем повезет,
   Всем Счастья и Любви!!!


Рецензии