Еще страданья

Переплетенье слов, переплетенье букв,
Все надоело, так хочется простого.
«Зеленых листьев шорох услаждает слух»,
Ну вот, опять, а было все так клёво!

И к «самовару» рифмою «сапог»
Ложился на бумагу вдохновенно.
Соединяя звёзды, я не смог
Приблизиться к тебе хоть на мгновенье.

Наполнить сложным просто до краёв,
Но выразить себя в едином слове,
Не пустит в небо множество оков,
И каждый раз я начинаю снова.


Рецензии