Не торопись взрослеть...

Не торопись взрослеть - ведь это очень больно.
И макияж - не главный атрибут,
Который, выпуская нас на волю,
Родители в напутствие дают.

В красивом платье, сеточкой чулочки -
Ты лучше перед зеркалом фарси,
Чем под покровом выдуманной ночи
Стремись познать все прелести любви.

Не прибавляй года - они так скоротечны.
Учись взрослеть свой каждый юный час.
Ты с возрастом поймешь, что лучше детства
Нет времени прекраснее у нас,

Где мама охраняла нас заботой
И папа заступался во дворе.
Года возьмут свое с большой охотой,
Но резко упадут в своей цене.


Рецензии