Бессмертие

***


Бессмертие-это когда проживается в одну жизнь весь цикл воплощений,
 освобождаясь вне времени...
Людям, обычно дается прожить - только одно воплощение,
в человеческом измерении, и то они спят,
откладывая осознание в долгий ящик , сотворяя карму сна...


Рецензии