Что за прелесть, в самом деле

Очень вкусная она, Рыжий цвет и так нежна,
Можно кашу делать даже, Не найти ее вновь краше.
Пусть тяжелая, большая, Радуемся все ее срывая.
Есть на грядке, угадаем, Дружно хором называем.
Круглый домик без оконцев, Цветом он похож на солнце.
А на ниточках внутри Семена живут, смотри!
На бахче он зреет, спеет, Бок оранжевый там греет.
Для детей Наша тыква золотая Наша тыква золотая,
Как конфетка во рту тает. Если тыкву испечем,
И потрусим сахарком Так и тянет ее съесть,
Этот наш деликатес. Ну а тыквенные кашки,
Что глотают детки наши Словно целый год не ели,
Что за прелесть, в самом деле.
Тыкву похвалить не грех За такой большой успех.
К тыкве мы давно привыкли. Витаминам витамин
– Овощ он такой один. Если овощем назвать
Можно тыкву, так сказать. Впрочем, людям все равно,
Как ее там звать должно. Главное такой один
В мире тыква – В  и  т  а  м  и  н!
************************************
Нам гостинцы привезли!Не одну,а сразу три!
Тыквы круглые,большие!Их решили сохранить:
Взяли нож-разрезали на кусочки эти тыквы.
В морозилку положили!Будем кашицу варить-
Через день И в Новый Год! В  О  Т!
**************************************
25.12.2018 г.


Рецензии
Леня, неожиданно.., это твоя вторая стр?
Мило и мтихо классное!
Тыкву- обожаю)?)

Лия Пьянкова   02.11.2018 01:58     Заявить о нарушении