Зашумели под ветром берёзы - Керчь...

     « Керчь - Девятидневный траур ...»

  * Зашумели под ветром берёзы ... .
   ***************************

Девять дней, как на свете их нет,
Знает Бог имена виноватых...
Вновь объятая Трауром Керчь
Поминает погибших в теракте

Растекается скорбью печаль
У погостов рыдают родные...
И слезой затуманена даль,
Православной молитвой России.

Им в поклоне, склонясь до земли
Песнь прощанья пропели берёзы ...
Улетают  на юг журавли,
Отгремели кровавые грозы

       ***
Вновь объятая горечью Керчь
Поминает погибших в теракте
Девять дней, как на свете их нет,
Кара Божия ждёт виноватых...

      - 25.10.2018.

     *  *   *
 *  « Керчь - Девятидневный траур ...»
             (Алевтина Хрулева)

Знает Бог  -
имена виноватых...
Девять дней,
как погибших, уж нет .

Вновь объятая
-     горечью Керчь
Поминает ...
Ушедших в теракте!

...  Алевтина Хрулева 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.