Любовь и гроза!!!

Небо чернеет,будет гроза!
Вспышки сверкают, раскаты гремят.
Только душа вспоминает глаза.
Что от любви ярче молний блестят!

Ветер ревёт, льют слезы из туч!
Стонут деревья от боли вздыхая.
Только душа вспоминает тот луч.
Что просто светил, сердца зажигая!

Море штормит, гребни срывает.
Стрелы огня преисподняя жуть.
Только душа вспоминает рыдает.
Былую любовь очень трудно вернуть!

Жизнь как мученье, нам не нужна.
Души летят навстречу друг другу.
Только любовь им для счастья дана.
Пройдешь сквозь грозу, вернёшь и подругу!


Рецензии