Вечером в кровать свалиться...

Вечером в кровать свалиться,
В теплоте своей укрыться,
Предвкушая сладкий сон,
Песни кошки в унисон,
Сказки ветра перемен,
Утром будет новый день,
И так мало он колышет -
Это завтра только,
Слышит мою песню или стон
Вечер синий, в глазах он
Как зрачок, темнее нет,
Завершение, момент
Истин дня иль скрытых смыслов
Позади уже, я висну
Расслабляя свою тень,
Обрамляя в рамку день,
И встречаю свою ночь,
Пусть проглотит меня прочь,
Унесет эту реальность,
Новую хочу ментальность,
Пусть лишь на ночь, красота
В ней такая...темнота ...

25.10.14/ЖеМи


Рецензии