Slade - 09. Coz I Luv You

Как люблю
как я тебя люблю
никто не знает...

Как болит
и стонет как
душа терзаясь...

Ты, одна лишь ты, ты мне ответь
Сколько я могу это терпеть?

А в голове, а в голове
сплошной хаос
одна лишь мысль, как до тебя
любовь донёс я

И что б она зажгла в твоеё груди
хотя бы мысль отом, что я один

Что я ищу тебя, что я зову тебя
что я люблю ю

смотрю в твои глаза
ловя лукавый взгляд и не пойму

ла-ла-ла

ла-ла-ла


Рецензии