Зодчие...

Всё в нашей жизни быстротечно.
Рискнул, собрался и в полёт.
И рассекая воздух свистом,
душа летит моя вперёд...

Вся красота имеет почву,
набросок, свет теней, колор,
Построишь счастье - значит зодчий,
воздушный замок - фантазёр.

Всё делай быстро, но знай меру.
Да, в наслаждениях живём.
Когда-то был в друзьях с "мадерой",
сейчас всё "виски"с "коньяком".

Подруги, ночь, цветы, Машины,
недельный тур - познаешь Мир.
Там будет Всё, за Вас решили.
Монетный двор твой командир.

Всё в нашей жизни быстротечно.
Не будь жестоким и прости.
В ЛЮБВИ будь "зодчим" и сердечным.
Не забывай дарить цветы!


Рецензии