Зимняя песня. Песенный текст

Зима, зима.
Хрустящий снег
Как пепел дня над головами,
А я смотрю по сторонам,
Ищу тебя в смурной толпе.

Зима, зима.
Окончи бег,
Она придет, останься с нами,
Когда уснем - предайся снам,
На чьей-то радио волне

Несносный день, несносный день,
И грусть наводят переливы
Еще слегка холодных струн
В которых рваная душа

Наводит тени на плетень
И воет песни над обрывом
Но в синеве холодных лун
Живу, теплом твоим дыша.

Привет. Привет.
Твой поцелуй
Растопит снежное дыханье.
Снежинок легкая игра,
Хрустальных капелек колье

Привет. Привет.
Мы на балу
Людей, живущих опазданьем.
А им - всего одна искра...
На чьей-то радио волне

Несносный день, несносный день,
И грусть наводят переливы
Еще слегка холодных струн
В которых рваная душа

Наводит тени на плетень
И воет песни над обрывом.
Но в синеве холодных лун
Живу, теплом твоим дыша.


Рецензии