К читателю

Читатель, слышишь тихий звон
К бумаге пригвождённых строчек,
Твердивших- небо горизонт
Тысячелетиями точит,
Чтоб в искры зарядить озон.

Трудяга. Вечности пчела.
Свободы бездной для полёта.
Хранитель звёзд и ночи мгла
Рассеется душой и плотью,
Коль тайна интерес зажгла.

Строка ли мнится в бликах волн,
Что с ветром нежатся веками
Иль океан довольства полн-
В работе сброшенные камни,
Спешащих к Вечности Времён.

На небе и земле строка,
Связующая крепкой нитью
Души незримой берега
С другою волнами наитий
В мгновеньях чудных и веках...


Рецензии
Сброшенные камни спешащих к Вечности Времён.

Сильно сказано.

Творческих успехов.
С уважением.

Валентина Носуленко   26.02.2019 17:25     Заявить о нарушении