Солнце ушло

20.10.2018г.  Солнце ушло

Солнце ушло, стало сердцу тревожно,
Золото листьев поблекло в момент.
Осень, и ясно, что завтра возможно,
Дождик накроет или даже снег.

Этот момент, где конца неизбежность,
Страшной смертельной болезни сродни,
Где беззащитна души твоей нежность,
Радости и настроений родник.

           *  *  *
Иллюстрация: фото ВОРОНИНА В.М.


Рецензии