Жизнь идёт продолжи стих

В камине догорают угольки,
А жизнь идёт и движется вперёд.
И там вдали я вижу огоньки,
Судьба моя с собою вновь зовёт.

Я встречу не один ещё рассвет
И провожу с надеждой я закат.
А впереди ещё так много лет
Иду вперёд и не смотрю назад.


Рецензии