Вы не думайте что звезды сгорели

Вы не думайте, что звезды сгорели,
Что тьма надо мною одна,
Что птицы давно улетели
В чужие края от меня.

Быть может и так, я не спорю,
Не лезу в чужие дела,
Смотрю я на вольную волю,
Хотя осень поздняя зла.

И пусть себе осень на взводе
И нет от неё любви,
Пытаюсь найти себя в Боге
Чтоб звёзды зажечь в ночи.

Чтоб тьма надо мною истлела,
И чтобы вернулся рассвет,
Душа чтоб моя отболела,
И Бог дал на все мне ответ.

Вы не думайте, что мысли сгорели,
И нет ни одной строки,
Птицы в душу мою прилетели,
И мне кажется, поэт я почти.


Рецензии