Брошена

Я не могу сказать тебе,
Как сильно я тебя люблю...
Я не могу поверить снам
Которые в себе храню.

Все наши встречи под луной
И горькие,печальные слова,
Что ты мне предназначенный судьбой.
Ведь это всё безумные слова.

Так скверно затаилася душа
И трепетно ко мне ты повернулся.
И медленно скатилась вдруг слеза,
Расстаяв в облоке безумства.

Как было не легко тогда
Понять,что брошена тобою.
Как тяжела моя душа,
Как больно мне перед судьбою!


Рецензии