Л. У

Намного проще разрешить рассвет,
чем запретить его. Поэтому хотелось
мне каждый год, чтоб на рассвете пелось,
а также танцевалось, а куплет

наивный, тёплый и слегка хмельной
летел бы вдаль, чтобы обнять подругу,
которая как раз, стянув подпругу,
поскачет к солнцу, и споёт прибой

из солнечного света пару нот,
и будет день - как вкусное варенье,
и пусть мои, Людмила, поздравленья,
тебя лелеют снова круглый год! ))


Рецензии