Заяц

Заяц на кролика не похож...
взял сука горохом насрал мне в рот...
Поначалу подумал - идиот...
потом - обормот...
затем - нет не тот...

Где на хрен эта саранча,
прыгающая в койку прямо с крыльца ???


Рецензии