Хочу признаться Вам в любви

Хочу признаться Вам в любви.
Безропотных ночных желаний,
Смятенья воли и сознанья
Прошу немного от судьбы.

Хочу неверных, робких слов,
Прикосновений, недомолвок,
В ладонях тлеющий обломок
Так бесконечно ярких снов.

Хочу увидеть тишину,
И растворившись в ней как прежде,
Сменив отчаянье надеждой,
Переживая вновь, пойму.

Хочу признаться Вам в любви.
Украдкой и не ждать ответа.
Желать нечаянного света,
Кусочка тающей мечты.


Рецензии