Сказать о главном

1 Сбивается дыхание  на взгляд
И нарушает сердца алгоритмы,
В любви никто, никто не виноват,
Она сама приходит к нам  по жизни.

Любовь,она как сон, порой легка,
Порой горька и путь к ней слишком трудный
Течет в крови бурлящая река
Наполнит сердце вдохновеньем чудным 


припев

Горит и плавится душа,
Поет, как семиструнная,
Теряет разум  каждый шаг,
Звучит  соната лунная!


Горит и плавится душа,
А в сердце есть смятение,
Любовь поможет вам узнать,
Где смысл, а где затмение.               
                ,




2.Слагаются  поэмы и стихи
И восхищают мир своим волнением
Прекрасный бред любовной чепухи
Ночной покой нарушит откровением


3.Все мысли разбегаются не в такт.
В крови бурлит негаснущая лава
Рука в руке, напротив  взгляда  - взгляд,
Тебе и мне пора сказать о главном!

 


Рецензии