Бывай

Бывай мой славный друг,
бывай!
Внимай
Своему взору.
Я отправляюсь навсегда к незыблемым просторам.

Я отправляюсь вновь туда  -
Где свет
и тишина.
Бывай мой славный друг,
бывай!
Я догорел до тла.

Запомни кем я был,
И кем -
Увы так и не стал.
В груди остаток наших тел,
А в них
Кочует страх.

Бывай мой славный друг,
Бывай!
Я сыплюсь на глазах.
Когда взайдет проклятый рай,
Останется лишь прах.

Не надо горевать по мне,
Лить слезы перестань.
Я догорел,
Я
       догорел...
Бывай мой друг,
Бывай!


Рецензии
Очень своеобразный ритмический рисунок стихотворения! мне нравится спасибо!

Татьяна Теплинская   23.08.2022 21:13     Заявить о нарушении