Эх горюшко, с тобой буду веселиться

Окружили гнетущие мысли,
кружат воронами надо мною.
Из сердца тревожного вышли,
к беде кружат, к горю.

Скитается счастье моё где то,
за морем, за горами бродит.
Веселится в застольях с кем то,
ко мне родимое не доходит.

Эх горюшко, с тобой буду веселиться.
Тебя за стол усажу я.
Пусть счастье моё мне снится,
во снах с ним брожу я.


Рецензии