Жизнь - книга

Наша жизнь - это книга,
И в книге той,
Чернила
Вьют страницы и главы,
Как кровь
Придавая
дыхание.

Сложны переплетения,
И можно бы
Вернутся,
Чтоб на одно мгновение,
Почувствовать те чувства.

Увидеть те же лица,
Увидеть то
Лицо.
И заново влюбится.
Разбится
Заново.

Перечитать заглавье
Вновь вспомнить диалог,
"Ты больше не нужна мне"
"Как так?!"
"Прости, я мертв".


Рецензии