В осеннем лесу...

Жёлтое, красное, зелёное,
Во всё это я влюблённая!
По лесу осеннему гуляю,
И тихонько напеваю.
Белки играют - хохочу,
Чувства сдерживать не хочу;
Эмоции переполняют меня,
И словно птица стремлюсь я...
- На красоту с небес смотреть,
И там, как птицы   тоже петь,
Славить Всевышнего за это,
За чистоту, обилие цвета,
В потоках воздуха купаться,
И наслаждаться, наслаждаться...


Рецензии