Осень

Когда прочувствуешь осень,
Завари очень крепкий чай.
За окном бал листвы грциозен..
Время сказать кому-то прощай..

Когда прочувствуешь осень,
Не старайся уйти в себя.
Эта дата, где цифра восемь,
Исчезнет, забрав с собою тебя..

Когда прочувствуешь осень,
Выпей чаю и улыбнись.
И никто ничего уже не спросит,
Ну а ты начнешь новую жизнь.

24.10.2018г.


Рецензии