Пережитки

Мы в жмурки не поиграем -
Спеша,споткнёмся мы.
Игра обречена началом,
Азарту тут не до суеты!
 
Скрываемся в анналах,
Ютимся в каверзах судьбы...
Потом находимся в астрале,
Под кайфом собственной немоготы...
 
***
 
Мы здравствовать желаем,
Что искренне и от души!
И от души же проклинаем,
Обиду затаив внутри.
 
***
 
Я предрассудки уничтожаю!
Клише,стандарты... - просто гниль.
Одним я жив и даже славен,
Что эту хворь я пережил...


Рецензии