Не соизмерима боль

Не соизмерима боль утраты
Остановившихся сердец
И боль сердец матерей,
Проводивших в Небесный путь
Взрослеющих детей.
Как больно, что ты
Не можешь им помочь,
Когда открыт на жесткость мира
Их еще ранимый взгляд.
Они уже вступили за порог,
Еще неведавши дорог.
Добро не побеждает зло,
И  даст совет
Сайт интернета  и планшет,,
Но не протянет руку помощи.
Мы все заложники безликого,
Бездушного расслоенного общества.
И выжмет силы пустота,
у тех, кто испытывает одиночество.
И чтобы выжить, превозмочь ту боль,
Что злее лютой стужи,
Ищите  и помогайте тому,
Кто в этом мире Никому не нужен.

Светлой памяти погибших  и
соболезнование их близким.
КЕРЧЬ.КЕМЕРОВО.БЕСЛАН.

25.10.18  Людмила Потанина г.Мценск


Рецензии