Фашизм

Позабыл запад о фашизме
Видно память коротка,
Украину растят они в нацизме
Ох, намнут же им опять бока.
 
А Америка главный поджигатель
На планете, всех войн и катаклизм
Не обойдет тебя возмездия, приятель
На Украине, когда вырастет фашизм.
---------------------------------
Что творится у запада в умах?
Посмотри мой друг вокруг
Кто для запада сегодня злейший враг,
Для России тот, сегодня лучший друг.


Рецензии